返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南鸿谦机械设备有限公司

销售:机械设备、五金、电子产品、家用电器、建筑装饰材料、日用百货、汽车配件、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 定州市工业反渗透活性炭过滤器 软化树脂过滤器 诚信经营可定制
定州市工业反渗透活性炭过滤器 软化树脂过滤器 诚信经营可定制
浏览: 2
品牌: 鸿谦
材质: 不锈钢
尺寸: 900*2050*2.0
产地: 河南省郑州市
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-16 16:33
 
详细信息

活性炭过滤器

简介罐体的外壳一般为不锈钢,内部填充活性炭,用来过滤水中的游离物、微生物、部分离子,并能有效降低水的色度。

活性炭过滤器是一种较常用的水处理设备,作为水处理脱盐前处理能够吸附前级过滤中无法去除的余氯,可有效保证后级设备使用寿命,提高出水水质,防止污染,特别是防止后级反渗透膜,离子交换树脂等的游离态余氯污染。同时还吸附从前级泄漏过来的小分子有机物等污染性物质,对水中异味、胶体及色素、离子等有较明显的吸附去除作用

 

应用范围

广泛适用于食品、电子、化工、工业废水等行业。

 

产品特性:

1、能满足液压对过滤精度的要求,能够阻挡一定的杂质进入内部;

2、滤芯具备足够的强度,不会因压力而受到损坏;

3、通流的能力大,压力损失小;

特点

1、24小时连续工作,不需停机反冲洗。

2、运行费用低:不需高扬程大流量的反冲洗泵。

3、维护费用低:其在运行过程中除石英砂滤料外没有任何转动部件,故障率低,维护费用省。

4、一次性投:不需单设混凝池、澄清池等设施,不需反冲洗泵和电动、气动阀门等设备,工程量小,一次性投省。

5、水头损失小:单一滤料且滤料清洁及时,水头损失小,总水头损失≤0.5m。

6、出水水质稳定、过滤效果好。滤料清洁及时,可保证高质、稳定的出水效果,无周期性水质波动现象。

7、易于改扩建:所采用的单元操作方式可根据水量变化灵活增加或删减过滤器数量,易于改扩建。

8、占地面积小,外形美观:其将传统的三段式再生水处理工艺为一体,节省用地面积,外观更美观、紧凑


询价单